眼看寒假就要结束了,但是令人觉得直到现在过年也没有过年的气氛,那是因为今年连一场雪都没有下过让人觉得十分枯燥,我认为今年不会下雪了。
然而,大雪却在今天早晨悄悄落下,早上我拉开窗帘一看,外面一片白茫茫的,树上。房顶上。大街上都覆盖了一层白雪,房子外面变成了白色的世界。
看到这场雪令人身心十分舒畅,因为是这场雪给庄稼覆盖了一层厚厚的白色棉被,这场雪肯定能让农民伯伯非常高兴的,因为这场雪不仅减少了干旱,还能让今年的麦子长的更好。这场雪不仅能让农民伯伯开心,而且还对我们的身体有着极大的好处,因为这一年里天气干燥让人们受尽了发烧感冒的威胁,但是因为这场雪的出现,令人的身心都受到了极大的好处。
这场雪景是我见到过的最美的雪景,它不但让我的眼睛得到了享受,更使我的身心得到好处。