猜谜活动正式开始,同学们争相作答,活动异常激烈。因为第三组学生太热情,总是先回答,老师一个接一个扣了5分。看到学生的热情,老师不断增加链面的难度。“一群兄弟都是白的,扑腾着顺流而下,等着冷水变热,就都上岸去了。有的同学说是米饭,有的说是藕,有的说是面。真的是五花八门,各种答案都有,但是都被老师摇头拒绝了。突然,不知道是谁说的“饺子”,老师笑了。答案真的是饺子。为什么我不记得了?这个同学真聪明。
丁,下课了。我们组以8分的优势获得冠军。哈哈,真高兴同学们不情愿的走出了教室。