语文四年级作文
开学了。令我惊讶的是,我们有两节独特的语文课,我的作业让我惊讶。你知道我们的语文课哪里特别吗?别急,慢慢听我说。
“丁”正在上课。朱老师踩着铃走进了教室。喧闹的教室立刻变得非常安静。"同学们,今天我们班的主题是中国新年快乐."上课的时候锅瞬间爆炸,问题像气泡一样一个个冒出来。所有的学生都在窃窃私语。然后,老师听了《中国新年快乐》的歌。一些学生哼唱着,而其他人不会唱歌,所以他们随着音乐来回摇摆,就像一只活泼可爱的小企鹅。其他人随着音乐有节奏地拍手,脸上都洋溢着新年的灿烂笑容。然后,朱老师和我们讨论了中国的新年习俗,并讲了许多故事。他的任务是学习唱歌。全班同学听得津津有味,讲得积极主动。美好的时光总是短暂的,不知不觉下课了,要期待下一节课。
第二天语文课,大家都用期待的眼神看着朱先生。当朱老师宣布这节课的主题是“白”时,“哇!”全班发出了惊天动地的欢呼声,我的同桌在我耳边小声说:“朱老师万岁,哦耶……”这节课,大家唱白马龙,乐在其中,看了徐悲鸿的马图。学生们睁大了眼睛,嘴巴变成了o型,完全被这幅画吸引住了。这真是一堂有趣的语文课。