死鱼,当我们分在同一个组时,我记得你很崇敬我(不是我自恋),因为我的成绩比你好。我搬座位时,你也跟着搬。非要坐在我对面。一开始对你感觉挺好的,帅气,高大又瘦。你学习也不错,可那时还是没我努力。每次英语早自习你总会问我这个怎么读,那个怎么读。到后来,我开始厌烦了,也开始不理你。可你还是一如即往地问我。你也挺关心我的,还经常给我买零食吃,和同伴们共同分享。
不知从什么时候开始,我们的关系开始僵化,你不再坐在我对面,我也不怎么理你,时间长了,没有你问我问题的声音,还别说,真有些怀念。那时的我便开始后悔当初对你的态度多那样的差。
九年级了,我们又分组了。可惜,我们不再是同一个组,我也看不到你那勤奋的身影了。
现在的你成绩跟我不相上下,我一直把你当作最好的竞争对手。
我也觉得我们俩挺有缘的。我是语文课代表(副的),我每次发作业都能准确地指出你的作业本是哪本。竞争对手的那张纸中,你最后一个竞争对手是我,我填的最后一个竞争对手是你,虽然我第一个想到的是你。但我把自己内心深处的想至此法隐藏在了心中。
亲爱的死鱼,你并不“死”,愿你在以后的人生道路上,遇到一个比我更好的竞争对手。也受到越来越多的人的喜欢。你可以忘了我,但不能忘记那些美好的回忆。至此,如果我以前对你所有的不好,我向你道歉,希望你能忘记它。
再见,亲爱的死鱼。