四年级动物作文
我家是个“小小动物园”。为什么我会这样说呢?如果你们不信,请听我来说说吧!
我的爸爸平时不发威,一发威起来那叫一个厉害。无人能挡,横扫千军,二连击破,三连绝胜,四连超凡,五连绝世。在一个星期日,我弟弟作业还没有做完,我爸爸下班回来,问我妈妈说:“老二的作业做完了没有?”我妈妈说没有。爸爸就发火了,就去屋子里把弟弟大喊了一顿,我弟弟吓得哇哇大哭,你们说我爸爸是不是超级无敌“虎王”,连怪兽和奥特曼都阻止不了。
还有我妈妈,妈妈就像“老黄牛”一样。不对,错了,我妈妈还不老,应该叫“黄牛”。早晨妈妈就去叫我起床,叫完后,我妈妈说:“赶快去洗脸。”我洗完脸,妈妈早已把丰盛的早餐给我准备好了。我吃完了饭后,我妈妈就把桌子抹了,把板凳放到原位,把家里打扫干净,还得把我送进学校,然后去上班。我妈妈是收银员,就是买完东西后算账的,我妈妈一回来就腰酸背痛,因为我妈妈用手指打了一天的字。我妈妈是站着工作的,但是妈妈毫无怨言。你们说妈妈不就像是勤勤恳恳,任劳任怨的“黄牛”吗?你们说我家的“动物园”比你们见过的“动物园”更有趣呀?