夏天的一个晚上,我写完了作业,我和爸爸妈妈准备一起去儿童公园游玩。
我们刚进入大门口,就看见了一只可爱的米老鼠,他叫米奇,还有一只倒霉的可笑的唐老鸭。米奇有两只大大的黑色的耳朵,它穿着一件蓝色的上衣,一条红色的吊带裤,吊带裤上还有两枚清晰可见的黄色纽扣。唐老鸭有这一小缕刘海,羽毛纯白无暇。他带着蓝色的海军帽,穿着深蓝色的海军服,他白色的羽毛显得他的海军帽和他的海军服颜色更深了,他好像一名敬礼的海军。
我们继续往前走,我发现了一栋美丽的房子,说它美丽是因为这栋房子颜色搭配分明。我正想着这个房子是干什么用的,突然,我闻到有一股臭味,我问爸爸妈妈:“你们闻到了吗?”爸爸妈妈说:“他们也闻到了那股臭味。”我想这栋美丽的房子应该是厕所。我在心中感叹好漂亮的厕所。
刚走不远,我们就看见了一栋高高的瞭望塔,我们来到瞭望塔,瞭望塔没有楼梯,只有一个穿过去的小门。台阶下面有一个跳舞团,还有一些自愿跳舞的人。他们有的穿着普普通通的衣服,有的穿着专业跳舞服,他们婀娜的舞姿,在波光粼粼的湖水的映照下,显得更加美丽了。
我们走到小桥上,看水面下的小鱼儿自由自在的游来游去,不时地有游人给他们扔馒头吃。湖面上有蜻蜓在点水,向桥对面看,长长的柳枝都垂到水面上来了。我突然想到这一句诗“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”我赶快向那棵大柳树跑去,我摸了摸她的柳枝,好柔韧的柳枝,好柔软的柳枝。摸起来好舒服。
转了一个弯,我看见了一座大大的桥,咦?那是什么东西,它在闪闪发光,我走近一看原来是一块大石头上一个独臂少年骑在一只鳄鱼上。
儿童公园的好玩的地方还有很多,请大家自己去游玩,你一定会感到其乐无穷的。