我正在家里写作业,突然一束五彩的光芒把我给吸引住了。我像似被 胶水给粘住了一样,我被那束五彩的光芒给吸到了一架怪模怪样神秘飞船里了。我醒来时,发觉我处在一间非常华丽的房间里。我很害怕自己会像科幻片里一样被外星人给抓去当实验品。就在我想:自己应该怎么样才能能逃出去时。房间的门打开了进来了一位长得跟我们人类差不多一样的外星人就耳朵比我们人类长。他冲我指指点点。那外星人像是想到了什么事。急忙从口袋里掏出一台机器——翻译机对我说:“你好,地球人,这里是水星,欢迎你的到来。”随后,他们带我参观了飞船,他们的设备的精确性是我们地球的十几倍。我又随着他下了飞船,来到了水星上,眼前这些景象令我惊讶。水星上竟然一片生机,到处都能看到树木,并且没有人乱砍树木,比我们地球人的素质强多了。
十二点,外星人把我带到了一间非常壮丽的饭店,并给我一颗金苹果,说是只要吃了这颗苹果,一个月内都可以不用吃饭,不管多大的饭量。
接着,他带我到了梦幻乐园,网上冲浪,天堂冲刺,等好玩的地方。真使我大开眼界,我还亲自驾驶了飞碟呢,更是爽上加爽啊。
临走时,他们还给了我一支动物复活激光枪,只要瞄准快被灭绝的动物身上打一枪,它们就会复活过来了。
我很高兴告别了他们。