六年级作文是
下雨是最常见的自然现象。同胞中,有细雨,有雷阵雨,有滂沱大雨,我是秋雨。虽然我没有春雨的美好,没有夏雨的威严,没有冬雨的寒冷,但我会给人们带来丰收和希望。
沙,沙,沙,沙,沙,沙,沙,沙,沙,沙,沙,沙,沙,沙,沙,沙,沙,沙,沙,沙,沙,沙,沙......
不知不觉,我仿佛来到了山林。在太阳大叔的照射下,山林几乎难以辨认。我觉得自己像个画家。看,有深绿色,绿色,浅绿色,金黄色,红色像火。在雨中,一切都融化成了淋漓的绿色,刺眼而透明。清新的绿色似乎在雨雾中流动,流进我的眼睛和身体。在雨中的绿色在真正画家的调色板上是很难调出来的。然而,一旦你看到了绿色的水滴,就很难忘记。
冯婆婆带我去了外地。看到麦穗哥哥和婆婆冯左右摇摆,我也过来招待她。麦穗的哥哥看到我在这里,笑着弯下腰。农夫的叔叔看到我来了,也笑得合不拢嘴,好像在欢迎我。
来到熙熙攘攘的城市,灰尘真的喘不过气来,那里的人都在说:“终于下雨了!”那里的先进机器早就预测到了我的到来,人们五颜六色的雨伞为我撑起了一座五颜六色的桥,我跳上桥,发出了“滴答”的声音,真的很好听。
我又来到了干旱的土地,那里有几条裂缝。我觉得好像闻到了绝望的味道。我把我所有的小水滴都献给了这片不毛之地。人们大声欢呼,我沉浸在这种喜悦中,但我渐渐消失了。原来天空妈妈给我回电话了。
希望下次有大丰收。