今天,我的生日终于到了,爸爸买了一大堆好吃的,从阳平回来了。
爸爸到了家就说:“凌钰,你看,爸爸给你买了一大堆好吃的,高兴吗”?我说:“我太高兴了!”爸爸坐到沙发上,好像很累似的,我就问:“爸爸,你刚才干什么了?怎么这么累呢?爸爸说:“刚才,你舅舅拉了一车苹果,要拉到仓库里去,你舅舅让我帮他把苹果抬到仓库去,我太用劲了,因为,今天是你的生日,我快到门口时,才想起,忘给你买好吃的了,就急忙跑到超市给你买好吃的去了。”我想,爸爸这么关心我,也这么辛苦,所以,我要帮爸爸分担一些责任,我连忙去去帮爸爸到了一杯水,说:“爸爸,喝水。”爸爸说:“谢谢。”我说:“不用谢!”爸爸准备去开电视,我就连忙把电视打开,知道爸爸想换台,我就帮他换,爸爸说:“乖女儿,你真是长大了呀!”听到爸爸的表扬,我心里像吃了蜜一样甜,接着,我就开始吃爸爸给我买的好吃了。
虽然,今天是我的生日,但我把生日礼物和爸爸妈妈一起分享,你们知道为什么吗?因为爸爸妈妈好不容易把我养大,还要供我上学,所以我并不计较什么生日礼物,我只要爸爸妈妈陪着我,就心满意足了。
我有这样的爸爸妈妈,这样的家庭,难道我的生活不幸福吗?
姓名:王欢欢
性别:女
身高:155厘米
身份:小学六年级学生
地址:为了这家伙的安全,我保密哦!
特点:漂亮、暴力、幽默
漂亮
在我眼里,美若天仙就是为欢欢量身而定的。
她披着一头淑女型短发,一双水灵灵的眼睛里透着机灵,可爱的瓜子脸中又透着几丝调皮。偷偷告诉你们,欢欢特别臭美呢!
暴力
唉,说起暴力啊,欢欢可是最暴力的人之一啊!
瞧,又有哪个男生惹她了,她立马起身去打他。直到打得人家哭爹喊娘才放过他。不过还是有些男的没记性,刚被打了,又去招惹她了。当然!下场惨烈了!
幽默
有一次,我问欢欢:“现在怎么没蚂蚁啊?”因为是冬天,欢欢便回答:“当然是冬眠去了!”当我说蚂蚁应该不冬眠吧!她还说:“是吗?那她们去哪了?这个问题值得思考!”
警告:这些话都不要让她知道啊!要不然不被她打才怪呢!