我们家有一只乌龟,它有一双水灵灵的眼睛,有一条花花碌碌的“围巾”,有一个像八卦图的硬壳,还有四条短短的、花花的腿。
我家有一只很好动的乌龟,而且它还很好吐泡泡,所以,我们给它起了一个名字,叫泡泡。
它非常喜欢吃肉。记得有一次,我在乌龟盆里放了一大块肉。我想,一定够它吃两天了,然后,我就走了。过了一会儿,我想去跟乌龟玩,我一看乌龟盆里,那一大块肉都已经被吃光了。我就生气地对乌龟说“你看看你,那么爱吃,把你两天的食物都吃完了,你太贪吃了。”乌龟害羞地把头缩到了壳里,像害羞的小姑娘一样。
它还很好动。有一次,我想让乌龟从盆里出来,我就把乌龟从盆里拿了出来。玩了一会儿,我就去看书了,但我忘把乌龟放回盆里了。看完书,我就去看乌龟,发现乌龟不见了,我就急忙去找乌龟,找了好长才找到,原来乌龟在沙发底下休息呢。我把它放回了盆里,他嘴巴的一动一动的,似乎在说“让我出去吧。”我对乌龟说“你太顽皮了,所以,你不能出来。”乌龟把它的嘴合了起来。
我们家的乌龟很可爱吧。你们家有什么动物呢?快告诉我吧。