每当你来到宜家餐厅,当你对菜赞不绝口时,你一定会想,要是能配上一倍果汁那该对好!但只要家里有了惠人榨汁机,你就不用去外面买果汁了。
惠人榨汁机通体透明,像一个长方形的盒子。也许你们会认为榨汁机是用金属刀片切水果,还会发出轰轰的响声,那你就大错特错了。这个榨汁机绝大部分是用塑料做的,连刀片也是塑料的,用手摸一摸也不伤人。它的声音也是比传统的低36分贝,令人赞叹不已。
那清洗很麻烦吧?你们一定会问。错!这个榨汁机的榨汁部分是无棱无角,只须用水冲一冲即可,而且所有部件都可以拆装个别清洗,无须用毛巾擦。组装也同样不费力,你只需把每个部件按在对应的卡口上就行了,方便极了。
还有他的转速也令人惊奇,每分钟只有四十八转!每1.25秒才转一下。它转速慢的同时也保留了营养成份,使榨出的果汁更新鲜。还有它总共用的时间也让人称赞。只要你放水果够快,从开始到结束,只用短短的20秒钟,就能榨出800毫升果汁!由此看,惠人榨汁机用的慢速挤压法,已胜过其他榨汁机了。
此外,其他的榨汁机智能榨单一的水果,而惠人榨汁机还可以做茶、沙冰、冰棒、布丁、豆腐等食物,真是功能齐全啊!以后做喝的就靠它了!
这样功能齐全,方便清洗、提高生活品质的好东西——惠人榨汁机,怎么不让人心动呢?