烦恼人人都有,可以说是不可或缺的。
当老师布置这个作文的时候,我竟然一时想不出有什么烦恼。我自我感觉是个乐观的人,对什么事都看得特别开,所以应当没有什么烦恼吧。
可是细想想,我现在最大的烦恼就是学习成绩了,唉!提起学习的事,我头都大了。马上就要小学毕业了,我也在为上初中的事烦恼。奶奶已经作出决定,让我在驻马店上初中,因为姑姑在那里住,有个照应,并且奶奶说姑姑管得严,让我在那儿上三年初中,准能考上重点高中。可我总觉得奶奶想得太远了。姑姑听到这个消息可高兴了,都帮我联系好了,不是四中就是八中。现在全看我考上考不上了,我要是考不上,就等着完蛋吧!
如果真考不上,真对不起奶奶和姑姑。凭我现在的成绩顶多有百分之六十的希望。唉!本来写作文前开开心心的,现在变成了愁眉苦脸。当小学生可真难啊!
“一切皆有可能”,一直向前走,没有不可能,我相信只要我好好学习,我的未来不是梦。