六年级心愿作文
“哎,都走了吗?”电视小声地说。门回答道:“走了,开始吧!”蓝牙音箱说:“我宣布,第三十六届折家物品大会,现在开始!”
蓝牙音箱小蓝说:“我是今天的主持人,小蓝,有请今天的特邀嘉宾——任天堂Swich!”“谢谢大家,我是Swich,今天我要说一下我对折家的想法。”Swich叹了一口气,才悠悠说道:“他们对我很好,经常给我充电,给我擦屏幕,可是我还是想说的就是家里的两个孩子,不要动不动就把我打开玩,我完全没有休息时间,一天到晚连轴转,每天都热得发烧,可他们还不肯放下我,这样对他们的眼睛也不好。”“感谢Swich的讲话,下面有请橱柜讲话,大家掌声欢迎。”蓝牙音箱小蓝说完,大家就看向了橱柜,“啪啪啪——”鼓起了掌。
橱柜说:“谢谢大家,谢谢!我只想说,零食是很好吃,可是别买太多了,吃多了对身体不好,你们看看我肚子里,每天装满零食,几乎要挤得关不了门了,他们还是拼命买零食。可是它们也很注重健康,我的‘肚子’中也装了很多很多瓶保健品,但他们应该想明白,零食是健康杀手,保健品也并不是万能的!”蓝牙音箱小蓝说:“谢谢橱柜的讲话,下面有请架子鼓发表演讲!”
架子鼓说:“作为一个天生挨打的人,我并没有很伤心,可是折家弟弟打得太用力,‘啪啪’的,我感受不到痛,可是我听得受不了了!尤其是深夜,他也不让我休息,越打越开心,都引来邻居不满了。”
到最后,足球、电视、电脑等物品一个个发言。到了最后,蓝牙音箱小蓝说:“我宣布,本次大会到此结束!既然大家有这么多意见,不如我们来写封意见信吧!”
第二天,折家桌子上出现了一封信,信的名字叫作——“家人”的心愿。折家兄弟看着这封信,不好意思地羞红了脸:“以后我们会慢慢改正的。”