六年级心愿作文
“心愿”,我从来没有好好想过,只知道那是一个十分美好,十分令人向往,而又遥不可及的地方。小时候总是天真的希望一家人能够和和美美,快快乐乐地永远幸福生活在一起,而不知道生死离别是人之常情。只知道左一个心愿,右一个心愿,没多久就会实现,而不知道这一切的一切都应该通过自己来获取。
或许我的心愿太大又或太小。也许它不会实现,也许在不久的将来甚至遥远的未来又会实现,但是不管咋样都得在心中埋下这样的一个心愿。
我最大的心愿就是能够成为像郭敬明那样的人,一个有才华有作为的人,一个能写小说,又能当导演的人。即使我不能成为那样一个伟大的成功者,我也要活出我的精彩,不能浑浑噩噩,我希望我长大以后能有一家自己的奶茶店,和自己兴趣相投的好朋友一起开,像外国的书店一样,将它装修的漂漂亮亮,我要在店里放许多书,许多别有情趣的小东西,跟朋友一起创作小说,歌曲,以及剧本。闲来无事,翻一翻相册,寻找丢失的记忆。吃块蛋糕,喝杯奶茶,缓解各种压力,这种慢节奏的生活比不上郭敬明那样但是所怀的都是一颗创作的心。
现在谈这些有些早是没错,可是我有许多小心愿都是与其它有关的。
我与我的闺蜜嘉嘉一起创作的小剧本正在筹划中,有望在春节期间开拍,我们的第二首忆童年的歌曲也在一起加油!微电影的主题曲《M》也许会在期中考试结束后进行作词谱曲即使剧本写好了,找不到演员,歌词编完了,却又不会谱曲,我也不会放弃这个梦想,哪怕它失败了。“梦想,还是要有的,如果实现了呢。”老师经常给我们将。我想,这句话一定会激励着我的。
我的这一系列的小心愿都是在为将来的大心愿打基础,为的就是将未来那个遥不可及的梦想慢慢与自己拉近,作为现在的我,心愿是赶快开始那一系列的小任务,慢慢靠近未来。作为长大成人的我,心愿就是继续加油,继续朝那个大梦想努力拼搏!