今天早晨,阳光照在大地酷热好吃,我赶紧去我们家乡的避暑胜地 - 公园。
我一走进公园的大门,凉风就迎面吹来。一条小石头路映入眼帘。小石路是那么的有趣,按摩我的脚;小石路是那么优雅,一块石头凹和凸;小石路是如此的美丽,就像一条银色的蛇缠绕在它上。两边的柳树甩着长发,头发在空中飞舞。五颜六色的野花戳着头,望着世界。
沿着石子路走,我们来到了桥一出戏,有石狮子守卫公园就像是在桥栏杆的两行。原始阴影小桥流水的湖反射,形成一个小圆圈。湖几条小鱼被“打鲤鱼跳龙门”的游戏呢!
过桥爬山后,我来到了亭子。有很多人聊天,玩耍,欣赏美丽的风景…站在亭子里,我可以看到公园的美景。我们面前的湖是如此的绿,看起来像一块翡翠。这湖太美了,看起来像一幅美丽的画。远处,有些荷花很优雅,有些荷花长满了荷花。露珠滚在荷叶上。“扑通”青蛙选手正在比赛!小鱼在湖里玩耍。蜻蜓在湖上飞翔。几只蜻蜓在湖上指出它们的尾巴。左边的树又密又绿,中间没有空隙,绿树可以和翡翠相提并论。
我家乡的避暑公园不仅能在秋天感到凉爽,还能在春天看到美丽的风景。我喜欢我家乡的公园。