我想我们都明白污水,也见过小河里流淌的污水,可是我们真正了解过污水吗
污水又脏又臭又黑,对人们的生活造成了很大的伤害,你们明白这些伤害都来自哪里吗对啊!这些伤害都来自人类,“人类,不可能。”我听到有人惊讶地说道,不可能,怎样不可能呢有些人把垃圾乱扔在清澈的河水里,还有人把口水吐进清澈的河水里……这种种的理由还不能说明不是人类做的吗要是世界上的清水都变成了污水,我们喝什么,要是世界上的清水都变成了污水,我们怎样生存下去……
要是你以前做过这些事的话,只要你改正过来了就能够挽回以前的过错,大家齐心协力就必须能够让清水永驻我们的家园,让污水永远离开我们的家园。
我们仅有一个地球,所以,我们要好好爱护它,地球向人们慷慨地供给水资源,我们是地球的一份子,所以,我们更好地保护它,还要让地球上更多的污水变成清水,让人类少一分危险,多一份安全!