今天晚上的时候我有一节选修课,在这个时候我又一次的去学习了!
以前我上课去的时候只拿自己的手机,其他的东西从来没有拿过什么,这与今天这个时间有很大的关系,到了现在估计没有什么作业了。可是我这一次还有作业没有完成,这是因为我两个星期以前有一节实验课,实验之后就需要写实验报告,但是没有想到的是,我的班级里一直没有实验报告用的纸张,这就使得想要写的机会根本没有,而在昨天下午的时候我们突然收到了学习委员发的报告单,因此我们可以写了。
我们的实验课在星期三早上,离现在的时间还是远的,但是趁着今天晚上有这样的机会,平时去了以后也就是在玩手机,而且还是无聊的玩手机,写作文也是一种不错的选择。
我在这里上课的时候总会看见有人拿着书本学习,不过大多数人从来知道装装样子,放在这里就没有再看过,我也知道自己同样是这样,因此我从来不会把书拿去,这都是浪费功夫。
这一次的情况不同,我去了以后还没有到上课时间,可是这个时候高志龙提议可以写了,而我也就顺便开始了,这还是十分不容易的,不是困难,而是抄写的内容太多了,总共花费了四张纸,而且还有一些问题需要回答,不过我没有写出来,因为我实在是不想再写了,这时候已经一个小时过去了,我已经很久没有这么久的写作业了,不是,应该是抄报告了!