昨天晚上,我狼吞虎咽地吃了两个冰桃。
今天早上才五点,我就有一种反胃的感觉,一直在床上翻来覆去,但就是睡不着。直到五点半,我忍不下去了,起床后立刻到厕所去吐了。因为妈妈没醒,我就一直躺在沙发上看电视、喝开水。中途,还吐了好几次。直到10点左右,妈妈醒来问我难不难受啊?实在不行去挂瓶盐水吧!妈妈开车到医务室,医生先给我量了量体温,还好没有热度,就是吃坏了肚子。医生熟练地拿了药,取了盐水瓶,走到我身旁,让我伸出手臂。他拿了根牛皮筋,用力扎紧我的手臂,轻轻拍打一阵后,熟练地涂上酒精。消好毒,他在我手上扎了一针,然后我就乖乖挂起了盐水。等到11:40左右,医生对妈妈说:“小孩今天不能吃东西。”我想:天哪,居然还不能吃东西?
哎,我以后再也不想吃坏肚子了,太难受了。