今天,阳光明媚,蓝天像一个金灿灿的蓝宝石。我高兴一蹦三尺高,因为我们要去烧烤。
中午11:30车子来了!我们带着行李上了车,向大洋路出发!车子像出膛的子弹的速度一般。我和弟弟玩着手机,一直到大洋才停下来,我们找个山清水秀的地方来烧烤。
一到目的地,我们赶紧拿出了早就准备好的捕鱼网,大哥哥给我们每个人捉了4条小鱼。给我们捉第五条的时候,大哥哥一不留神被一块大石头滑倒了,像个被大雨淋湿的“落汤鸡”。看着他那可爱的样子,我和弟弟笑的喘不过气来,真好玩!
吃中午饭了,我们端着香喷喷的年糕,大口大口地吃着,没到5分钟就吃完了,!接着我又拿起捕鱼网去捉鱼。我的鱼网慢慢地靠近小鱼,我猛地一罩。小鱼在我的“包围圈”里撞来撞去不小心钻进了我的鱼网最深处,这时,我把鱼网捞了上来。就这样我捉了15条肥嘟嘟的小鱼。
吃羊肉串了,我和弟弟总共吃了17串羊肉串,可美味了!妈妈说:“虽然羊肉串很美味!”。
“可也不能多吃”我们异口同声地说。接着我又吃了杯蜂蜜。
时间不早了,我们依依不舍地离开了!