今天下午第一节课,老师说:”今天我们来玩一个叫画鼻子的游戏。“ 老师先让王孜涵上去画一个小姑娘,老师只让她画了脑袋和两条小辫子,没画眼睛、鼻子、耳朵、嘴巴,老师又让常殿硕上去画 眼睛、耳朵、嘴巴。同学们说:”咦,怎么没画话鼻子呢?“我心想:”老师到底要干什么呢?“
游戏开始了!第一个上场的是纪英正,他走上台的时候脚都快要走上台去了!反而吓了一跳!同学们都笑起来了。他(纪英正)很紧张的在再黑板上点了一个点又一个点,而且还画到外面去了,同学们 着急地说:”上上上上上,“可纪英正就是没听见,第一个上场的同学失败了。
第二个上场的是纪鸿羽,他一上去就成功了!我很惊讶!就是靠上一点就行了。
第三个上场的是张莹东,他上去就画对了!就是靠上了一点。
老师让我们回答我们的感受,我们回答完了之后,老师说:”把比赛的过程打在电脑上,我们就开始打了。“
今天我可真开心呀!