今天是星期五,我们学校组织了一场跳绳比赛,我觉得很紧张,老师就利用了一节课来给我们练习跳绳。我参加的项目是跳大绳比赛,代表我们班跳大绳的有两队,我是第一队,由6个同学组成,黄佩雯、欧阳懿柔、张慧儿、卢纪橦、欧湘芸和我。我们每一次练习都很认真,最多一次可以跳24个。到了下午,我们用了两节课来比赛跳绳,第一节课是跳短绳比赛,第二节才是跳大绳比赛。我们第一组跳了24个,第二组只跳了6个,所以我们班一共跳了30个大绳,我们班只能拿到第三名。虽然拿不到第一名,但是我们都已经很努力了,我们还要继续加油!加油!