今天,我的妹妹来家里玩。她长着一双又黑又亮的眼睛、一只能闻气的鼻子、一个可以品尝香味的嘴巴、一双听声音的耳朵、还有乌黑的头发。
自从我妹妹来了以后我们就先在楼下玩,再在车里玩,然后又出去玩,但我们出去是有目的地的,是去看灯。
我们是从树上往下打球球,我们只打了一会,然后就觉得很冷,我们就上去借车钥匙,开车门。我们就在里面,看报纸、看杂志,我们看着看着他们就下来了,他们说要去看灯,我们就和他们一起去了。
我们只转了一圈,然后就回到车里,走了。因为实在是太冷了,我们都受不了了。回来的时候我们打算是去看花灯的,但是所有的路口差不多都封住了,所以我们就没去。
我们回来的时候就告别了,因为他们说他们不能回去的太晚。于是我们就回家看元宵晚会了。所以我才说这一天是快乐的一天。看元宵晚会的时候,跟定很搞笑,因为是晚会嘛!!!庆祝要热闹!!!!!看来哈导演排的不错呀!!!!?