自己没有料到,还会在外面遇见雨泽。
这里深秋的午后,反常的闷热,似隐隐潜伏下不祥。
两人相视而不语,最后他说话了。
"你怎么在这里呀!走开,我不想看到你这种人。”
“谁想看到你呀!我也不愿意看到你呀!真是的。”自己边哭着边骂道。
沉默~~~~~~~~~
天色越来越晚了,天气也跟着变冷了。自己忍不住冷,慢慢的缩在了墙的角落里。哭累了,想睡了。完全没有在乎旁边还有个人。
“喂!你干嘛睡呀!”雨泽说话了。可是自己完全听不见。
“喂~~~~你醒醒呀!再不醒,我要走了哦!”雨泽看到自己不哼声正准备走。
突然天下起了雨~~雨泽看了看天空,又看看自己,好像在犹豫什么。
最后,雨泽还是抱起了我,打了出租车,正准备上车,远处的周杰大叫着,“安雨泽,你给我放下她。”雨泽看了他一眼,转身就把自己抱进车里。“司机,开车。”
周杰追在车子跑,并大叫,“安雨泽,你给我记着。”
“星她人呢!”小月气呼呼的跑到周杰身边问道。
周杰指着那辆出租车气呼呼地说:“在那辆车上,被安雨泽抱回家去了。”说完,周杰就走了。只剩下小月一个人呆呆的看着。
车上,星用力的抱住雨泽,还边叫着,妈,妈,这是不可能的。一直叫个不停···雨泽摸了摸星的头,发烧了。得去医院。去医院的路上,星星同样叫着那句话。雨泽觉得她肯定受到过很大的打击。
星的烧退了,正好小月也赶来了。
“雨泽哥,星她没事吧!”
“没事,就是发烧,你别太担心。”
“恩···”