地球三年级作文
沉默了30分钟后,导泡开口:“上面写着……”还没等他说完,电脑屏幕突然把他们扫进了一个不知名的世界。世界太可怕了:树上有一个吃火,中间有一大片血泊,蝙蝠在天上飞,天空一片灰暗。
“这是什么地方?太恐怖了!我要回家!”哮天哭丧着脸说道。
“这个可能是一个外星世界。”泡泡说:“刚才那个头骨可能是外星人入侵者发给我们的提醒,告诉我们时间不早了,他们要入侵地球了,大概是2177年8月31日。”
明明看了看表,说:“现在是2177年7月31日。好像只剩一个月了!我该怎么办?”
“在这种情况下,他们将于8月31日到达地球。我估计他们会在8月19日上路。我们必须在那天之前赶到外星侵略者的大本营,消灭他们!”陶陶咬着牙齿说道。
“我有一张外星世界的地图,这样我就可以尽快到达他们的大本营。”泡泡说。
“嗯,上路吧!”沈重说。