哈哈,又是新的一天!我来到了学校。
一进门,就看见老师正在虎视眈眈的盯着我们,迟到可是没凳子坐的!我看看表,还好,差一分钟就迟到了。科学课时,我的同桌朱嘉成把一架飞机向王鹏飞扔去,直直的插到王鹏飞那长长的头发里。这家伙愣是不知道发生了什么事,发现后,把飞机又在空中飞行后准确地还给了他。同桌见状,从王鹏飞的脑袋上揪下了一根毛来恶心别人,上面布满头皮屑啊。
下课后,王鹏飞要进自己的座位,霍振颖不让。“我的好同桌,求求你了,让我进去吧。”“快给老子滚开!不然毙了你!”最后他和韩叶鹏一起唱国歌:“起开,不愿意做奴隶的人们,把我们血肉送给你尝一尝!”霍振颖只好让座了。
“现在你可以和小淘气尝尝蜂蜜的滋味了。”莉莉恩婶婶递给我一根干净的汤匙。本来我想和小淘气一起品尝,可是小淘气一口也没给我,这似乎是它吃过甜玉米后新爱上的味道了。莉莉恩婶婶不常笑,这回倒是笑得她不得不拿围巾来擦泪水。蜂蜜的甜味还留在喉头,小淘气就已经迫不及待地去找桶中剩余的了。”这是我给大家讲的一个片段。书名叫小淘气。
我又见到了黄佳艺,黄佳艺告诉我他们班最可怕的事情是听写错一个要改一百遍,他们已经抄了一百遍,老师却说抄二十遍吧。我倒。
这就是我们班。