假期趣事
在暑期里,我有许许多多的趣事,其中一件是我最有趣的事了,你们快来看一看吧!
姥姥住在辛侯庄,离我们的家远40多里地。姥姥家住在一个小村子,他们的村子里有一个十字路口,十字路口旁边有两个小超市,超市的旁边就是市场了。
有一次在姥姥家的时候,我和哥哥在门口的马路上骑自行车,等我和哥哥累了的时候,我的腿已经成了凹凸不平的小山丘了,那是因为我的腿上被蚊子咬的都是包了很痒很痒。我连忙去房间里把 六神花落水拿了出来,抹在腿上,不一会儿就不痒了。我又和哥哥骑自行车了,我们俩骑的都很快,像兔子一样快,我和哥哥都特别特别地开心。姥姥在旁边说:“慢点骑,别摔着,要注意安全哦。”
中午的时候,我和哥哥到舅妈家里看动画片,看着看着,有一个非常搞笑的动画片,就是有一个胖子,一站起来,就摔倒了,因为他的腿很短,很细,像一根竹竿。我和哥哥都笑的满地打滚儿了 。不一会儿,妈妈叫我们去餐厅吃午饭,午饭很丰盛,有炒土豆、炒菜花、炒细豆,等等等等,都非常好吃,我吃的津津有味。
下午的时候,我就和哥哥一起去超市买冰棍儿。我和哥哥就买了两个糯米糍,两根儿冰棒,一个魔力球,一共花了5元5角钱,我们付给服务员阿姨10元钱,服务员阿姨又找我们4块5角钱,我就和 哥哥高兴的回家了。
同学们你们的假期趣事是什么,快来写一写吧!