画画三年级作文300字
我非常喜欢画画,从幼儿园就开始学习画画。一有空,我就坐下来画画,常常一画就是几个小时,有时妈妈叫我都没有听见。我已经学会了彩铅、蜡笔、水彩、水粉等,如今,我正在学习素描呢!
我还参加过许多比赛,最令我难忘的就是去碧桂园写生。那是我代表全班同学参加的一次绘画比赛。
那一天,我早早地来到碧桂园,碧桂园风景如画。你瞧!喷泉池周围开满了五颜六色的花朵,它们红的像火,黄的如金,粉的似霞,白的如雪……美丽极了!它们形状也各不相同,有的全开了,正张着脸儿向我们微笑;有的半开着,几只蜜蜂在翩翩起舞;有的还是花骨朵儿,像一个害羞的小姑娘……我赶紧找了一个合适的位置,专心致志地画了起来。
两个小时后,大功告成了。你看,海豚有的腾空跃起,有的悠然落下;喷泉如梦似幻,瞬息万变;花朵美丽娇艳,千姿百态;参观的人流熙熙攘攘,兴高采烈……最后,我把“太仓碧桂园欢迎你”几个大字用红笔勾勒出来。
我美滋滋地把画交上去,结果得了二等奖,大家都夸我是小画家,我心里别提有多高兴了!