我爱画画三年级作文
我的名字叫王宥琳,可有一些人总把我叫成“王幽灵”,我有一双不大不小如黑豆似的眼睛,我的头发很少又很短,梳起来和一个西瓜皮没什么不一样,所以有的人会说“你的头发好像个西瓜皮呀!”我有一个大大的嘴巴,很红,看起来就像两个很细很细的香肠在我的嘴上。我的皮肤有一些黑,可老有一些人说我比头发还要黑。我最喜欢的就是这双小巧玲珑的手了,只要我一画画就会有人说“好漂亮啊!”我画眼睛画的最好了,那种眼睛是一个在九六画室的姐姐教我的。
我的爱好是画画,我是自己画,根本没有学过画画,我是从六岁就开始画画的,所以现在才画的这么好,去年的夏天,我家停电了,我又热又无聊,我就拿起笔开始画画,我一直画到下午,我都不知道到了晚上我都画了二十多张。有的人说我画的画比梵高的还要好看呢!当时我心里美滋滋的,开心极了,比吃了一块阿尔卑斯糖还要开心呢!而我长大后的理想却和画画没关系,我的理想是当一名宠物店老板,养着可爱的小狗和小猫,还要收留一些流浪狗和猫。
我的是缺点是马虎,我一做题就错两三道,主要就是数学题,我希望我的数学可以提高,我还有一个缺点,就是记性不好,打个比方吧,如果我的妈妈一分钟之前教会我一个英语单词pig,一分钟之后我就把它写成qig了。
这就是我,一个爱画画同时又有点马虎女孩,你喜欢我吗?