我的朋友优秀四年级作文
白白的脸蛋,红红的嘴唇,大大的眼睛,长长的头发,她会是谁呢?
她就是我的超级好朋友珂珂,在我们班,没有一个人不知道我们俩是好朋友。
珂珂不仅学习好,写字也很漂亮!有一次,在家长开放日时间,爸爸妈妈们来看我们写单子,妈妈先来看了看我写的单子,又去看珂珂的单子,在下课之后,妈妈对我说:“李昱颉,你去看看珂珂的单子,字迹整齐,还干净。”我走过去一看,哇,字写的好漂亮!这时的我心里好羡慕珂珂,她的字写的那么好,可是她从来都不对别人炫耀说:“嗨,那谁谁谁,快来看。我的字写的漂亮比你写得好!”
珂珂学习也很棒,有时候我不会做的题,她一看就能做出来,这让我感到很惊讶。
珂珂不仅字写的好,学习棒,还多才多艺。她是我们班的数学和英语学术助理,她还被老师选到了我们学校的合唱队呢!她是我的好朋友,我以后要向她学习。