我的朋友优秀四年级作文
我最要好的朋友是李老师,李老师是中等个,有着长长的头发闪闪发亮,临风飘举,特别引人注目。俊俏的脸庞上还有着炯炯有神的眼睛,一张樱桃小嘴,特别漂亮。简直就是我们每个同学心目中的仙女呀!
李老师对我们同学都很亲近,成了我们形影不离的大朋友!有时做梦都能梦见她那张总是带着微笑的脸呢,呵呵!
李老师为了我们的学习每天不辞辛劳地工作,很辛苦。记得有一次,李老师嗓子哑了,为了我们的学习,仍然坚持来到学校。听着那声音,我的眼睛慢慢红了,别人认为很难听,我却认为那是一种美妙的音乐,因为那里面包含着老师对学生浓浓的爱……我一定要好好学习,以优异的成绩来让李老师知道,她的辛苦没有白白地付出。
还有一次,开运动会那天天气很热。因为有的同学带的水不多,很渴,李老师便叫上我去给同学们买冰糕,一人一个,看着别的班的同学羡慕的眼神,我们心里别提多高兴了!
在课下,我的老师俨然一位好妈妈,对我们的关怀也是无微不至。李老师,无论我走到哪,都会记住您的情,您的爱。
李老师,我永远爱您!