我的朋友优秀四年级作文
一双炯炯有神的大眼睛,一张樱桃小口,小巧可爱的瓜子脸,这是谁呢?对了,就是她——王乐乐。
我和她从小就在一起玩,我们之间有很多有趣的事,下面我来讲讲我们一起跳绳的事吧!
有一次,乐乐买了一根跳绳,我也把以前买的跳绳拿出来了,但我没学过,所以不会跳,只能在一旁呆呆的看着她跳。只见她一会儿跳编花,一会儿双脚跳,一会儿倒着跳。她看我拿着跳绳傻站在那里,就过来问我:“想学吗?”“想,想!”我激动地说。“那我来教你吧!”“好啊,好啊!”我高兴得都要蹦起来了。她先教我双腿跳,她说这是最简单的了,可我学了好久还是跳不了几个,她一遍一遍的教我,看她累得小脸通红,我在心里暗暗的想:我一定要学会。我不停的练习,终于可以连着跳了。现在我是我们班的跳绳冠军,这都要感谢王乐乐。
现在我不能和她一起跳绳了,因为我被爸爸妈妈接来苏州上学了。虽然我很想她,但是在这里上学也不错,我认识了许多新朋友,大家玩得很开心。有机会我会把王乐乐介绍给大家,那样我们就能一起跳绳了。