我的朋友优秀四年级作文
朋友如金子,非常宝贵,有时不小心就失去了。朋友像桃树上的桃花,有的一不小心花就落地了,有的风吹雨打都不会落;而我就有一个这样的朋友。
今天上午我和我的朋友创客看见一个小朋友在写字,如果他坐姿不端正就笔就会缩回去。我看见了真是太羡慕了,朋友说:“有什么了不起的,我也会做,走我们一起去吧。”恰好此时我的爸爸让我回家吃饭,所以我就走了。等我吃完饭去找他的时候他已经做好了一只多功能神笔了,我真是太羡慕了。我给他说:“我可以试试吗?”“当然可以。”我接过那支笔,看见上面有六个按钮:一个是开关,一个是铅笔的功能,一个是钢笔的功能,一个是水笔的功能,一个是画笔的功能,还有一个是电风扇的功能。因为我当时太热了打,所以打开了电风扇的开关。哇!真是太神奇了!只见电风扇旋转起来,还真凉爽。朋友见我那么喜欢,就送给我了。我高兴地拿着回家了,给妈妈看看这支笔,妈妈说:“这真是太神奇了!多少钱买的呀!”我连忙对妈妈说:“是我的朋友创客发明的。”妈妈说:“创客真聪明!”
这就是我的朋友创客,他大方、聪明。我喜欢我的朋友。