我的小学六年级作文
我们的教室在1楼靠围墙的地方,整个教室十分明亮。首先看见的是排得密密麻麻的书桌。书桌后面有一堵文化墙,文化墙上面的画可多了,一个小姑娘在房子上读书等等。文化墙的正前方有一台电视。电视的左边是讲台,讲台上有教师用的十分精致的玻璃桌,玻璃桌上有粉笔盒,粉笔盒里有各种颜色:红的、黄的、绿的、紫的、白的。讲台左边有一个清洁柜,清洁柜可以帮我们养成良好的清洁习惯。
清洁柜的左边右边都有展示架,展示架是装绘本的,它就像一位小博士,帮我们解决一些稍微难一点的问题。右边展示架的前面有一个大书架,大书架像一位学识渊博的博士,可以帮我们解决许多疑难问题。
我爱我教室!