秋天的校园作文
秋天到了,大地全部穿上了金装,小草有一点蔫了,花朵累得抬不起头,整个校园似乎进入了沉睡的状态。
我走进小操场,直立在中间的桂花树,不知什么时候开花了,一朵朵桂花躲藏在树叶里,似乎在和我们捉迷藏!桂花所散发的香气,迷倒了整个校园。立在校园石子路旁的松树和柏树是学校的“常胜将军”,他们常年守卫着校园,从未停歇。
转眼间,来到学校的乒乓球桌旁,只要下课铃一响,那些热爱打乒乓球的人就会像风一样飞过去,顿时,球桌旁充满了欢歌笑语。走近学校的长廊,同学们都喜欢在里面玩游戏,穿来穿去像走迷宫一样。
上课了,整个校园时不时传出阵阵朗朗的读书声,可当老师那抑扬钝挫的声音响起时,这个时候,校园是安静的,大家都在努力地吸收知识。下课便是孩子们最开心的时候,操场上有的在玩“感染者”,他是否能一网打尽,真期待;有的玩撕名牌,他们跳来跳去,真开心;有的玩一二三,木头人,转眼间,一个活人在变成了木头人。整个校园变成了欢乐的海洋。
忽然,上课铃打响了,校园又传来了朗朗的读书声……