秋天的校园作文
秋天到了,校园更美丽了,就像换了一件“衣裳”,校园每个季节都要换一件不同的“衣裳”,我唯独最爱秋天这一件“衣裳”。
一进校门,首先映入眼帘的是几栋高大的教学楼,楼前有许多高大的树,像一名名战士,站在那里守卫着我们和校园往前走是一个喷泉和一片竹林,尽管是秋天来了,竹林依然是一片翠绿,只有银杏树和小草脱下了绿色的衣裳,换上了鹅黄的外套,秋风一吹,金黄的银杏叶吹了下来,就好像一只只金黄色的小蝴蝶飞了下来,积在一起,给大地铺上了一块金色的地毯。才起来,软绵绵的。
忽然,一股香味扑鼻而来,跟着香味寻找香味的来源,哦,原来是米粒大小的桂花呀!别看它小哦,可香着呢,桂花分银桂金桂都非常的好闻,越闻越香,整个校园都充满了香味,校园里的枫树变成了红色,就像喝醉了一样,此时的校园又香又美!走过枫树林,就能看到宽阔的操场,操场可大了,有八个篮球场和三个足球场,操场可美了,绿草如茵,环绕着桔色的跑道操场,可热闹了,同学们,一有时间就会去那里运动玩耍。
秋天的校园可太会穿“衣裳”了!一件又迷人又热闹的衣裳。