四年级秋天的校园作文
夏天过去了,秋姑娘慢慢地降临人间。当同学们走进校园时,发现秋天已经来到了我们的身边。
走进校园,首先印入眼帘的是一根根挺拔的竹子,葱绿的竹竿,好像永远青翠,努力地向上伸展着。一根根树杈上,仅有的几片叶子已悄悄掉落了下来。它们每天都在校门口迎接同学们的到来,好像在提醒小朋友:秋天来了,大家一定要积极锻炼身体哦!
再左走,就能够看到几棵高大的梧桐树,它们已脱下了夏装,换上了秋天的礼服:树上的叶子变黄了,随着一阵阵肃瑟的秋风吹过,一片片金黄色的叶子在空中打着旋儿地往下落,瞧,它的舞姿可真优美,像翩翩起舞的蝴蝶在空中飞舞,一会儿在空中跳着芭蕾舞,一会儿又变换着跳起了拉丁舞……好像要把世界上所有的舞蹈家都比下去似的。
早操时间到了,小朋友们一个个脱下外衣,精神抖擞地走出教室,到外面进行体育锻炼。人人脸上洋溢着灿烂的微笑,秋的一丝凉意,似乎被同学们的热情融化了!小朋友们在这充满金色的校园里奔跑,快活地似一只只小鸟!
秋天,是活泼的,是深沉的,是金色的。无数种秋都融入在我们可爱的校园中!