四年级秋天的校园作文
一场秋雨过后,送走了炎热的夏天,迎来了凉爽的秋天,它也不知不觉得来到了我们的校园。
美丽的后花园的读书廊上的叶子变黄了,纷纷而落,落下来的叶子像金黄色的地毯一样铺在地上,踩上去软软的非常舒服。旁边的花草颜色有很多,粉的,红的,紫的,白的五颜六色的花散发着淡淡清香。后面的实验田硕果累累,有黄黄的玉米,美丽的向日葵,长长的扁豆,绿油油的大葱。一派丰收的景象,如果这些东西做好了放在桌上,吃起来一定很好吃吧!
我们的教学楼中间有一座假山,那里的水又清凉又干净,里面的小鱼游来游去,夏天的时候它在吐泡泡,它有没有感觉到秋天来了呢?那里的草失去了夏日浓郁的颜色,有些发黄,干枯了。给人一种温暖的感觉。
操场上就更热闹了,同学们三五成群,有的打篮球。有的扔沙包。有的做游戏,还有的在跳绳,同学们都玩得非常开心,脸上都是欢快的笑容。整个操场洋溢着快乐的气氛。
这就是我们的校园,秋天的校园,它是有着秋天的收获,有着同学们的笑脸,有着凉凉的秋意,我们爱秋天,我们爱秋天的校园。