四年级秋天的校园作文
秋风拂过校园,伴随着一阵阵“呼啦”声,树上的叶子们挣断了枝头,飘飘悠悠的飞落了下来。转眼间,校园里就铺上了一层金黄色的地毯。
也许就在那一瞬间,校园里的红与绿,成了清一色的黄。
哦,不!在校园里还有常青的树木,依旧还是本色——青绿;这也自然成了深秋校园里的亮点。
天空在一天天暗淡,一点没有了初秋时的蓝与纯。黄叶开始枯干,而新的生命又在孕育,在生长——金菊吐蕊,丹桂飘香,校园里弥漫着花儿的芬芳,在操场上做一做深呼吸,仿佛嘴中含满了清香,真是令人心旷神怡。
秋风的劲头愈发大了起来。校园里,连树木都在颤抖,树上的一些小虫子不时被风吹落,摔在地上;转眼,枝干光秃秃的,漫天飘着叶片;那像蝶儿翩翩起舞;像蜻蜓漫天翱翔;像雨燕自天而降;像白云乘风飞扬……
秋天的校园在瑟瑟秋风中显得绚丽多姿,更具备了美妙的风彩。
喜爱校园的秋柏,秋叶,秋枝;喜爱校园的秋菊,秋桂,秋杏,喜爱校园的秋风,秋色,秋韵。
秋天的校园真美!