四年级秋天的校园作文
秋天到了,树叶变成黄、橙和红色的了,校园里的石榴也笑开了嘴,露出了一颗颗饱满的像红宝石的石榴籽,散发出酸酸甜甜的香气,让人忍不住想尝一尝是什么味道。
一阵秋风吹过,树上的叶子如同天女散花般的飘落下来,铺满了校园的小路,像是给它铺上了一张美丽的地毯。我走在这张美丽的地毯上,咔嚓咔嚓落叶们仿佛奏响了一曲美妙的音乐,伴着我的脚步前进。
我沿着小路来到了操场上,同学们正在运动,有的在跑步,有的在打篮球,还有的在打排球。天气还没有凉,同学们都在努力锻炼身体,这样到了冬天就不容易感冒了。
离开了操场,顺着朗朗的读书声,我来到了教学楼里。我的班级是四年级四班,在教学楼的四楼,是个相亲相爱的大家庭。在这收获的季节里,同学们都在你追我赶的学习文化知识,想要收获更多的果实。
这就是我美丽的校园张店区凯瑞小学!秋天的到来,给我们的校园换上了一件金黄色的新校服,让我们的校园变的更加优雅,也让我更爱我们的校园了!