我的四年级作文
我已经是一个9岁的孩子了,但做什么事情妈妈都会说:“芊芊,让妈妈来做!”我不止一次的说过我已经长大了,可大人们每一次都说:“你还小呢。”
有一次,我做完了作业,正在看动画片,里屋传来妈妈的声音:“芊芊,妈妈要出去有点儿事情,你要一个人乖乖的在家里哦。”天赐良机。妈妈刚走,我就热火朝天的干起来,虽然是夏天,可是我没有坐到沙发上休息一下,也没有喊一声累。做完卫生了,我做在沙发上吃起饼干来,这时,妈妈回来了,觉得家里焕然一新,惊奇的问道:“你爸爸回来了?还搞了卫生。”我说:“没有啊。”
妈妈像又明白了什么似的,高兴的把我搂在怀里开兴的说:“芊芊,你真的长大了!”