啊!终于开学了。新的学期到了。我上三年级啦我非常开心和自豪,因为可以学到更多的知识比如英语、科学和综合是最喜欢的课程,还有我特别喜欢的就是信息技术,还有电脑呢?
9月1日是正式开学的的第一天,早上,天气晴朗,我早早就起床了。穿好衣服,刷牙洗脸了。就急急忙忙地让爸爸送我去学校的门口,第一就看到了许许多多的人;还有老同学;我们就开开心心的上楼去了。
来学校的时候,路上的同学们的家长们和上班的阿姨、叔叔的车都过不去了,就像热水沸腾的河流。有的人把头伸出去,说;“快点开;有的响起了喇叭,还不停的响;有的慢慢吐吐的开,连一个的人的地方都没了。
开学了,学校的人非常多,多得像沙子一样多;不像暑假那么冷冷清清的。