“太好了,太好了!”是谁在欢呼呢?噢,原来是爸爸妈妈答应跟我一起去逛超市了。刚走进门口,爸爸就找了借口想要开溜说:“想去看看按摩器,你们逛吧!”话还没说完,就大摇大摆地走向按摩区,只留下了我和妈妈。
妈妈决定先买点儿零食。这可把我乐坏了!心里盘算着甜甜的巧克力、咸咸的海苔、香香的牛肉粒,还有滑滑的果冻……边想边流着口水,像个木头人立在那儿,哪会知道妈妈在旁边大声地叫唤我呢?好一会儿,我才从想象的梦里醒过来,高兴地走向零食区。我带着刚才的梦挑选着最好吃的,刚拿起这个,突然想起自己脸上已有几颗雀斑了,多吃这个,以后会变成一个麻脸人的,多难看呀!就放下了。又要拿那个,却又想起昨天拉肚子,多吃那个会肚子痛,何况家里还扔着一大袋陈货没吃呢!又放下了。我精心地挑,仔细地选,终于选到了一些吃了问题不会太严重的零食。
妈妈又挑了一些生活用品,我们到收银台付了钱后和爸爸一起边吃边说地回家了。