买台灯
今天我和爸爸去逛超市,超市里的东西真多呀!看得我眼花缭乱。
我和爸爸来到卖台灯的地方,准备买一个台灯,台灯真多呀,有像企鹅造型的台灯,有带伸缩臂的工作台灯……品种真多,我数也数不清。
我喜欢有伸缩臂的台灯,他像一个大吊车。爸爸告诉我这种台灯是画画或绘画的时候用,因为纸太大了,台灯把纸压坏,要是用没有伸缩臂的台灯会没有光线,看不清楚该怎么画,所以要用这种台灯。
我还喜欢底座夹子的台灯,因为它既可以夹在床上,又可以放在桌子上,那个灯的开关上有一个长长半透明的东西,爸爸说:“这个东西晚上可以发亮,让人们知道开关在哪里,方便开灯。”
最后,我们买了一个底是夹子的台灯。