我的`四年级作文
世界上的节日大大小小,许许多多。假如让我按照自己的心愿来设计一个节日的话、那我就会设计一个化妆节。
有人会问,为什么会去设计一个这样的节日呢?”因为现在的欢乐都是有一些人,反而让人发笑的错误,有的欢乐总是会有几个人,是不开心的,为什么不能有一个大家都欢乐的节日呢?因此我就想出了这样一个节日。
化妆节时,大人小孩脸上都可以画一些东西,也可以带一个面具,然后再来比一比谁的最好看,有趣。还可以和好朋友们一起玩,演一个话剧,看谁演的话剧最好玩最有趣,可以让大家全开心起来。我们还可以选,冷面派,冷面派看剧还能笑,一笑就出局了。最后没有被淘汰的几个人就是真正冷面派...
我想把这个有趣的节日设计在春节那一天,所以你以后看到了春节时有人化妆,请不要惊讶,因为这一天是化妆节!知道我为什么会设计在这个时候吗?因为春节时是喜庆的,如果更喜庆,那不是更好吗?我想如果在那时再添加一点欢乐,可能会让人们开心快乐多一些。
这就是我按照自己心愿设计的一个节日,你们喜欢吗?是不是很有趣?