我的小升初作文
在小学六年级的第二个学期,我将有一段难忘的经历“小升初”。
在开学我就知道这个学期要小升初了,我就已经做好了准备。开学后老师抓紧时间学习课文。为了需要一两个月复习我们的节奏也快了起来,我们的情绪也有点紧张了起,老师亲切地对我们说;“不要紧张,越是临近小升初越要平静下来!”这样我们才慢慢地平静下来去认真学习。在5月1日我们把课文全部学完了,我们开始进入复习阶段了。英语老师要求我们把3~6年纪的英语书找出来复习,还说:“要从现在的复习到3年级的,巩固以前的知识。做好复习工作。如果成绩不好的话,不要灰心,也不要丧气。只要坚持不懈、不灰心,还是可以考上一中的。”听了老师这句话我们个个都信心十足。我们每个人都精益求精,老师布置的作业认真做,回家认真复习,为“小升初”做准备,考到个好成绩。
我为我的“小升初”欢喜,快乐。