初二是重要的一年, 是学习的一个转折点,我们能否站在某个高中的大门前也许就在于这一年了。初二就像历史上的遵义会议,是个生死攸关的转折点呀。所以俺们班的学习分子多了又多呀!!!
操场上千山鸟飞绝,万径人踪灭,自习课不闻蛙声一片,同学们见面也是此处无声胜有声,早晨,整个校园都是黑压压的一片,而我们的教室却在灯火阑珊处。如果你看到,操场上又一同学拿着一本书正在如饥似渴地读着。如果你看到某个教室某些同学正左手拿着面包,右手那真笔,如果你看到某个同学正跟老师的屁股后面,寻问题目。不用说,肯定是俺班的学生。俺班学习老紧张了。如今又快到期末了。不用说,每个人又忙了。