高尔基曾说过书籍是人类进步的阶梯。
我酷爱英语,因为我感觉英语非常有意思,第一次接触英语是在一节英语课上,一个老师一开始说了一堆英语,我不知道这个老师说的是什么,心里疑惑不解,特别好奇,于是下课我就去问老师,老师说这是英语,于是我才知道,后来我就很喜欢英语,感觉英语非常有意思。
以后,我觉得英语是一个让人百思不得其解的东西。有一次学校让订杂志,把杂志单发下来我一眼就看见了漫画英语,我就毫不犹豫地选择了它。
杂志一发下来,我又激动又好奇,心里想书中讲的是什么呢?坐到位置上,我立刻翻开了书,津津有味的看了起来。
日后,漫画英语之类的书已经不能使我满足了。
在我的要求下,妈妈给我报了一个英语班,我很喜欢这个英语班,在这里我可以学到很多知识,一开始老师讲语法和音标我不知道这些是什么东西,渐渐的这些东西我也都会了。
慢慢地我读书地量也大大增加了,一本本地买,一本本地看。日积月累下来我的书高的像房子一样,厚的像双层面包一样,多的数不过来。
我一定会认真读书将来回报社会,回报祖国,回报我的妈妈、爸爸,回报所有爱我的人,做一个对社会有用处的人。