我还依稀记得,我刚上幼稚园的时候我的爸爸妈妈都不在身边,是由我姐姐送我我上学的。
我刚一到学校就有一位长发老师来迎接新同学,我刚一到教室就听到了许多小朋友的哭声,于是我也哭了起来,教室嘈杂起来有的叫妈妈、有的叫爸爸、有的叫奶奶、有的叫爷爷哭声叫声到处都是,可是一下课,我们便到处疯玩忘好像掉了刚刚的那些事,下午一到家我就争着吵着去吃冰激凌,我姐姐只好从了我,到了肯德基,我点了一个冰激凌圣诞,一杯可乐和一份薯条,我的姐姐找了一个位置坐了下来,我就去儿童乐园玩了起来,不知过了多久,我从儿童乐园出来看见我的冰激凌圣诞不见了,我大哭起来,我边哭边打姐姐说姐姐偷吃了我的冰激凌,我哭啊哭啊,姐姐很没面子的说:“我没偷吃你的冰激凌。”我哭着说:“就是你,你还不承认!”姐姐尴尬的解释说:“你尝尝你杯子中。”我尝了尝咦?是甜的。哦,是水水偷了我的冰激凌,我立马骂道:“水水坏,偷了我的冰激凌!”我的这句话让很多人哄笑起来,我自觉的躲在姐姐身后,回到了家问姐姐他们为什么笑。姐姐说“他们笑是因为你的冰激凌是化了不是水水偷的。”
怎么样,我的的童年很有趣吧!我的童年有趣的事多的像天上的繁星。