我的六年级作文300字
“哈哈,大魔头,你抓不到我,来呀,来呀,抓我呀!”听,这声音肯定又是我在调皮啦 !
“婷婷,这羽毛球坏了是不是你干的。”听,妈妈又在说我干的好事啦!我得赶紧找个好地方躲起来 , 要不然我就完蛋了 。
左看看,又看看,我终于找到了个好地方——床底下,对,就藏在床下面,这样妈妈就抓不到我啦!哈哈~~“婷婷,快出来,我们进城去啦!”切~,妈妈 说这话肯定又在是他的勾魂术啦!哼,我才不会出去哩!大魔头 。我躲在床下轻声说。“婷婷,我和爸爸走啦啊!”哎,听起来像是真的!没办法,谁让我那麽爱进城玩呢 ,只有出来了。
可是,当我出来后,却看到妈妈在洗衣服,我问妈妈:“妈妈,你不是去城里吗?你怎麽不去城里呢?”“调皮鬼,我骗你呢你还真信了。说!羽毛球拍坏 了,是不是你干的?”妈妈邪笑着对我说。我调皮地说:“我干的怎麽啦!来呀,来呀,来抓我呀!”妈妈生气的说 :“调皮鬼,我不和你磨嘴皮子啦!”
看,我调皮吧,连妈妈都招架不住我。
这就是我,一个人见人爱,花见花开,鸟见鸟呆,车见车爆胎的超级调皮小女生!这不,你肯定想认识我了吧!告诉你我的电话号码,南方的朋友请打110,北方的朋友请打119,哈!