我的`二年级作文
你知道我喜欢的那一个人是谁吗?告诉你们,我喜欢的这个人就是扶养我长大的妈妈。
我的妈妈就是我们家的开心果,她每次得到好玩的事情就会告诉我们。有一次,爸爸和妈妈生气,爸爸说;“我生气了!”这一句话妈妈都重复了好几遍,让我们全家都记住了这句话,每次有人不开心的时侯,她也会说这句话逗不开心的人,使她们顿时变的开心起来。
有一天,楼下的小朋友惹我生气了,我气呼呼的跑回了家,妈妈一看说:“气的像小猪猪的那个人回来了”。顿时,我不生气了,还哈哈的大笑,家人都莫明其妙的看着我,不知道是因为妈妈的话把我给逗乐了。
这就是我最喜欢的一个人,我可爱的妈妈。