我有一个可爱的、充满童话气息的教室。教室里仿佛有许多魔力,这种魔力让我越来越喜欢它。
坐在教室里,第一眼就看到了又大又黑的黑板。黑板的前面有一台电脑和一台电视,每当我们要学习时,老师就会打开它们。
在教室的右侧,墙壁上有一颗大大的枫树。枫树的树叶上有红色、黄色、橙色……五颜六色的,漂亮极了。在树的上面还刻着量身高的数字,这棵参天大树仿佛想让我们变得跟它一样。强壮的大树的上空有许多鸟儿,你看,它们正在发邀请函呢!想必今天晚上要开一年一度的“森林联欢会”呢。看!浣熊来了,松鼠来了,猫头鹰来了,狐狸来了,刺猬也来了……动物听着歌,跳着舞,别提有多开心了!狂欢结束了,它们正在吃蘑菇大餐呢,不禁让我流下了口水。
在教室的最后面的窗户上,有两只可爱的小雪人,旁边还有一棵圣诞树,它们仿佛在过圣诞节可开心了!
这就是我们的教室,一个充满童话气息的世界,里面有许多五颜六色的记忆,我喜欢我们的教室。