我生活在一个神秘而又美丽的大宇宙中,这里有如火球一般炙热的太阳;也有冰冷如霜的月亮,这里生活着我的很多朋友,这些朋友既友好又神秘。
就比如我的火星朋友,他的整个身体散发着炙热的光芒,驱走了我身上的寒冷,给了我温暖;当然还有我的月球朋友,她如同一个害羞的少女,身上温和的月光深深的把我吸引,不经让我憧憬起了我的未来,她的的光照亮了整个宇宙,给宇宙披上了一层色彩,这层色彩神秘而又美妙。
我等待了数亿年,多么希望在我的身上诞生一些小生命;我渴望了数忆年,终于有一天,在我的身上出现了生命,这些小生命让我拥有了无限快乐,同时还让我体会到了当母亲的伟大,我细心的呵护着他们,让他们在阳光下快乐的成长,因为那可是我待了数忆年才孕育出的生命啊!
时间过去的一年又一年,我身上孕育的生命越来越多,孕育出的种类随之也多了起来。直到有一天,我的身体上出现了一种奇特的小生命,这种小生命既聪明又可爱,我非常的喜欢他们,并且叫他们为人类,从此我又多了一些朋友,而这些朋友同样也是我的孩子,我如母亲一样又多了一份责任。
可是随着时间的变化,我的身体逐渐走向了衰弱,身上的垃圾也越积越多,周围全是垃圾环绕着,这些垃圾发出的恶臭快让我无法呼吸了。
这样的生活持续的很久很久,而此刻我迷茫了,我不知道我还能坚持多久,还能为他们继续做些什么;但是我只希望在我消失的那一天,我的孩子们还能幸福快乐的活着,还能记得我曾经也是孕育他们的母亲。
我多么渴望能一直陪在你们身边啊,与你们每天快乐的活着啊!请你们珍惜我吧!爱护我吧!我将成为你们永远的朋友,成为你们伟大的母亲!
也许有一天,地球母亲会慢慢的消失,但是她却渴望着我们能幸福,人类,请爱护这个宁自己受伤,也渴望我们幸福的母亲吧!