“外语节”是我校特有的一个一年一度的节日。
今年的“外语节”的主题是:非洲。在“外语节”期间,们会感受到无穷的乐趣,学到了丰富的知识。同学们会利用课余跟自己的好,制作出精美的手抄报或电子报。当然,我也不例外,一回到家就上网查了许多有关非洲的资料和图片,也了解了不少非洲文化。接着,我就开始设计手抄报。经过几个小时的“艰苦”,我终于大功告成了。看着自己的杰作,我情不自禁地笑了。我的手抄报十分精美,所以也就理所当然地参加了学校的“非洲文化展手抄报、电子报评比活动”,没想到,竟然获得了“手抄报办报大王”的光荣称号,这可真是让我喜出望外啊!我在家里了好一阵子。那天颁奖时,让我们着看着前方,而我都快笑得合不拢嘴了,连领奖时要敬一个标准的队礼都差点儿给忘了。
在“外语节”闭幕式那天,有许许多多精彩的节目:有趣的英语那天,有许许多多精彩的节目:有趣的英语儿歌连唱、钢劲有力的五年级跆拳道操、让人充满活力的英语歌曲表演,还有十分搞笑的英语情景剧《小红帽》……我们班里有四个男同学参加了五年级跆拳道操表演,他们天天都要花一节课的时间在操场上辛苦地排练,每次练完都是满头大汗,但却没有一个人喊累,这难道不是让表演更加精彩吗?而到了那天,台上表演几分钟就够了,台下却要练了将近一个月,这可真是“台上一分钟,台下十年功”啊!
我非常我校的“外语节”,也祝明年的“外语节”顺利举办!