几滴豆大的汗珠,从额头滑下。我们日复一日,年复一年的坚持与努力。足球,我的至爱,从市赛到省赛,一直踢到全国赛。我们付出了汗水,我们收获了希望,享受了快乐!
记得有一次比赛时,我的腿被撞伤了,要在家休息一个月。妈妈让我别去踢球了。但我感觉到蓝天白云在思念我,同学老师在等待我,那片绿荫也在呼呼我。我已经爱上了这个球。足球已经融入了我的生活,我离不开足球。
在两年前的11月25日,我们团结互助,默契配合,最终赢得了比赛。
在比赛前的那些日子,我们一起承担痛苦,一起分享快乐,一起享受汗水洒下的光荣,享受站上奖台的那种骄傲。
今年11月25日,我们将再次并肩作战。我们一路走来,一起承受风吹雨打。哪怕荆棘丛生,哪怕毒蛇盘踞……我们还是选择了这条路,一条走向成功的路。我们感谢一切的挫折,是他们让我们走向成功。
小草之所以那么鲜美,是因为经过雨水的洗礼;大树之所以根深蒂固,是因为时常经历风吹雨打;我们之所以成功,是因为经历了起起落落,有欢笑,也有泪珠。
成功是要经历一个曲折的过程,经历一路的风雨,才能唱出成功之歌。
一路汗水,一路欢乐,我们感谢风吹,也感谢雨打,是他们让我们唱出了成功之歌。