在小学中,我最敬佩的人就是我们的闫老师。闫老师长了一双水汪汪的大眼睛,留着一头黑色的长直发。老师在我印象中特别的瘦,特别的漂亮,老师在我心中永远是最伟大的 老师不但长的好看,而且她的教学质量也很高。在一次考试中,我没有考好。于是我灰下了心。老师看我很灰心,欧文勿忘我勿忘我往往我说;不要灰心,失败是成功之母,不经历风雨怎能见彩虹。 于是我鼓起勇气,恢复了信心。我每天都多学习1个小时。最终我考了第3名。
现在我已经上初中了,我已经告别我的小学老师,告别我的母校。
老师我永远不会忘记您/老师你是一位农民,我们是小树。只有您为我们修枝剪叶,我们才能在灿烂的阳光下快乐的成长。老师您是大海,我们是浪花。只有您让我们看天空,我们才知到我们身上的颜色是天空染上的。老师您像1位母亲,用你那甜美的乳汁哺养着你的儿女。