我相信福字大家都认识吧,但是,福字的真正来源和意义,你们懂吗,其实,在每一个字体里面,都有自己的含义,然而福字的含义就是代表美好,富有、可是,你们知道福字的来源吗,就拿我的家来说吧。
我有一个幸福快乐的家,在这个家中,有年迈的爸爸妈妈,还有一对幸福的超人气组合哥哥姐姐,但是,我们家还有两个重要的成员,那就是不满两岁的小宝宝和还未成年的我,这一次的话题就是我还未满两岁的小侄女。 记得小宝宝刚出生的时候,妈妈就打了个电话给爸爸和我,说是一个小姑娘,爸爸当时兴奋的不得了,因为他要当外公了,而我,当然不用说了,我兴奋得巴不得马上飞到成都去,直到去年的暑假,我才和爸爸来到成都,小宝宝真是可爱啊,两对眼睛圆圆的,哇,真是一个小仙女啊。 朋友们,知道福字的来历了吗,其实,每一个幸福和谐的家庭里都有福。
愿每一个家庭都能和睦相处,愿每一个家庭都有福。