人有的时候就是这样,常常忽略所拥有的,失去时才发现这一切的珍贵。对自己的家人多些关心吧,因为你不知道自己可以拥有他们多长的时间,也不知道自己能陪伴他们多长的时间,能让他们幸福的时候,就尽力的去做吧。这一生能成为家人,是一种缘份。去爱爱你的人让他们幸福,就是自己的幸福吧。呵,又开始回忆了,还真是老人的习惯,只是,当人去回忆的时候,却发现自己原来丢掉了很多东西,也失去了很多东西,生命中就是如此呀,得到的同时,也在失去着。美人兮,见之不忘。一日不见兮,思之如狂。凤飞翱翔兮,四海求凰。无祭佳人兮,不在这东墙。将琴代语兮,聊写那衷肠。何日见许兮,慰我旁惶。原言配德兮,携手相将。不得于飞兮,使我这沦亡。不过,还是觉得在忙碌的同时,别忘了回头看看关心你的人,支持你的人,和爱你的人。享受并拥有生活。。而不是只为了生活而生活。晨鸡初叫,昏鸦争噪。那个不去红尘闹?路迢迢,水迢迢,功名尽在长安道。今日少年明日老,山,依旧好;人,憔悴了。聚散苦匆匆,此恨无穷。今年花胜去年红,可惜明年花更好,知与谁同?
帘外雨潺潺春意阑珊,罗衾不耐五更寒,梦里不知身是客,一晌贪欢,独自莫凭栏,无限江山,别时容易见时难,流水落花春去也,天上人间,春花秋月何时了,往事知多少,小楼昨夜又多风,故国不堪回首月明中,雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改,问君能有几多愁,恰似一江春水向东流
是啊,人生,活在世界上就要体验生命的价值,学会接受人生的考验,人生道路总不会一帆风顺,人生难免有挫折,我们要坦然的去面对自己的人生!其实一个人能否成材不在于智力的高低也不在于客观环境的好坏,而在于是否具有坚强的意志,只有意志坚强,才能顺利的走完这条漫漫人生路!