我的老爸有点自恋,不但爱耍酷,还总爱逗我玩儿,我真是拿他没办法。
星期五是爸爸第一次给我开家长会,而在家长会他也是逗得全家大笑。
“家长会开始了,我要留几个人,帮老师发东西。”顿时全班变成了手的世界,老师一一点完名字,其他人便放学回家了,其中也包括我。回到家里,我一直提心吊胆的――爸爸会不会不认识我们班呢?他会不会不知道我座位在哪呢?等到会议结束,我才知道这一切担心都是多余的。
“爸爸,怎么样,老师讲的你听懂吗?”我笑着问刚刚回家的老爸。“没事,都听得懂,可帮老师的那几个人,总是指着我,还边指边说些什么。”“那他们为什么要说你呢?”我奇怪的问。“也许是我长得太帅的原因吧!”老爸又开始他的自恋瞬间了。
这次又让我想起了上午发生的事,刚吃完?早饭,爸爸说:“今天带你和哥哥去洗澡。”“顺便再买点东西。”我补充道。
到了卖东西的地方,爸爸带我们去买东西,我和哥哥一人拿了两个棒棒糖,可爸爸却用奇怪的眼神看着我,我疑惑地问:“你为何要用这种眼神看着我?”爸爸边付钱边不屑一顾地说:“看你不顺眼呗。”差点把我气哭了。
一个活力四射的爸爸,一个永远长不大的爸爸,一个自恋、耍酷、爱我的爸爸,但他是我身边最亲的人,我永远爱他。