眼神中的倦意轻蔑的掠过伤口,亲吻了悲伤的唇,却带着黑色的痛,已经伤痕累累的躯壳变得毫无主张,就如失去了帆的船在广阔的海上漫无目的的漂流,什么都被放弃了。曾经紧握的手也累了吧,放开或许更加的海阔天空。
忧伤的风景被轻轻的折叠成哀愁,为改变却已经改变。
将黑色的悲伤写成诗句留在记忆的深处。吉他祭奠了灰色,指尖在灵魂深处漫爬。翻开书的扉页,提起笔写下了意思无奈的悲伤,奢望谁可以读懂那些支离破碎的深邃。还可以遗忘么。本以为就这样的远离了,什么都可以不再留意,什么都已经变得不足一提。却在自己的灵魂中发现原来自己拿得起放不下。
偷偷的瞄着夜空中那朵短暂而又绚烂的花火,在绽开时有着无穷的魅力,而落下了就这样的落下了什么都没有在留下,了无踪影。或许这样才是最好的,让最美的一瞬绽开,让人期待。在消逝后也让人不住的怀念那一瞬的美丽。
深深刺下的那根刺,开出了花,是不是可以算是来悼念那段绯红的记忆。
连成线的独白,在空荡的回忆中被掩埋。
从悬崖坠落,感觉将一切都毁灭,不会在剩下什么,全部都变成几个世界之前的记忆,世界末日。沉默的路口在手边悄悄的落泪了,血,在心中深深的刻下了一个字,这便是结尾。黑夜缭绕着烟雾,无望的颓然,倾倒了的灵魂,那滴血就是见证。水中还未散去的血滴,发着让人害怕的气息,是晦涩的坚定却被排斥在世界的边缘,明白么。撕吼着的疯狂,眼角的泪痕让人变得寂寞,寂寞是美丽还是失败。
每一个倔强的灵魂在背后总有一段无人可知的悲伤,那一道道的伤痕注定了他们的坚强。逃避还是面对,让人乱了分寸。选择了坚强就已注定是无路可退的绝崖,跳下便成了生命的升华,落下一滴泪来纪念自己的悲伤。那一段寂寞的彷徨,让风读着忧伤的独白,让生命孤独的落下。终于,就这样把自己的心抚平,那些带着彷徨的皱褶都被黑色的侵蚀,全身而退只是可望而不可及的天堂。背离的天涯让人在原地不能自拔。
请给我一双翅膀,让我可以安静的离开这个地方,不再怀念,不再留恋,让自己可以远离寂寞的广场。这一双翅膀让人失去了全部,什么都不要了,只剩下自己的灵魂跟着翅膀飞翔。不要让寂寞和悲伤再延续下去,那些已经落下的回忆,就这样忘了吧。心痛的挣扎。因为悲伤所以阴霾驻足在天空,让温暖被遮盖成过往。重叠着的画面,在改变。记忆的羽毛在空气中不停的飞舞着,分离着灵魂中的悲伤。
冥冥中注定的一切在发黄的指尖轻轻的飘摇,烟已经熄灭了吧。
那种带着骄傲的倔强在眼角抚过,留下细细的痕迹印证着岁月在此经过,能遗忘的或许只是飘浮不定的尘。习惯的为自己找一个可以逃离的借口,唯唯诺诺的人或许总是习惯了如此,在受伤之前远离,是好还是坏。