我的三年级作文
我是个帅气的小男孩,就是有点瘦,妈妈说我是个大排骨。
我有一对像新鲜葡萄似的大眼睛,由于贪玩我太爱熬夜,眼睛里经常会出现血丝,鼻子那两个孔象两个黑糊糊的山洞,嘴唇一片浅红,乌棕色的头发长得飞快,短短两周,就会变得老长!
我还有个特别奇特的功能就是动耳朵,也许是小时候不听话,姥爷揪我耳朵给揪出来的。
我很爱臭美,有时候拿我妈妈喷头发的东西喷,把头发竖起来,可是一会儿,头发就干了。唉!为了让我的头发竖起来,我动尽了脑筋,都失败了。妈妈说:“你这么臭美,真像个女生。”说的也是,我是有点像女生,但是自从我妈妈生了我,就把我打扮成女生,因为她喜欢女生。就在我的相册上,一看相册,真是丢死我的脸了,直到现在,还有条我姥姥给我缝的蓝裙子还在我家衣柜里呢!当时还穿着出去玩,现在想起来脸上火辣辣的。
我的打扮跟别人不一样,我爱穿一件黑色外衣,里面穿个毛衣,再带一顶帽子和墨镜,穿个牛仔裤,黑色的。帅!
可是我一脱衣服,真像个牛肉干。
记的上次我穿件新衣服,那天刚下完雪,我穿着新衣服跑到雪里去玩,不小心摔了一跤,刚好摔到了泥里,整我一身泥。我回家一看。啊,这就不是我本人,是泥人!
瞧,这就是我,一个帅气又淘气的我。