“叮铃铃”、“叮铃铃”,我被一阵阵闹钟发出的声音给吵醒了。
我起床了,习惯性的看了看时间,发现闹钟上的日历上写着“20xx年7月22日”这一行字,我又看了看钟,发现还是写的“20xx年7月22日”,我确认了自己没看错,变向四周看了看,发现已经完全变了样,我的桌子已经成了一张多功能的了,里面有:剪刀、帽子、衣服、书本等,他都帮你存好了。还有我的木头椅子,也变成了沙发。我又看了看书柜,发现里面的书都成了经济书、财富书等等成人看的书本,我的漫画书全没有了。
我看了看这些书,突然想到一件事,那就是——我成了大人!
我急忙跑进厕所,照了照镜子,发现我果然成了一个大人。
我的肚子突然“咕~~咕~~”的叫了一阵子,就开始肚子饿了,我突然才想起我还没吃早饭,于是我拿起钱,往外面走,结果走到门换好鞋子时,突然发现门没有钥匙孔,我就生气了,然后开始用“推门、踢门、撞门”等等办法来想把门打开,可都没成功。突然门说起了话:“别撞啦!别撞啦!主人,我是防盗门,只要说一声‘芝麻开门’门自然就会打开。”我半信半疑,想看看它说的是不是真的,于是我便说了一声“芝麻开门”门真的打开了,我就出门了。
可我走到半路的时候,忽然又听到了铃声,我猛地惊醒了,我又向四周看了看,发现我的我的小屋又变回来了,哦!这原来是一场梦。